Collage entfernen


Film: "Kunst der wissenschaftlichen Küche" (DVD)



KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE (DVD)

NZZ FORMAT

Medium: (DVD)

Produktion: 2012
Studio, Verleih, Vertrieb: NZZ Format

Altersfreigabe: Infoprogramm gemäß § 14 JuSchG
Laufzeit: 63 Min
Bildformat: 16:9
Sprachen: Deutsch

Extras: Werner Gruber, Physiker Universität Wien (6 Min.);Thomas Vilgis, Physiker Max-Planck-Institut für Polymerforschung Mainz (15 Min.);Heston Blumenthal, The Fat Duck, Bray (englisch, 14 Min.);

Lieferzeit: 5-6 Werktage

 



Filmbeschreibung zu "KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE" (DVD):
Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche. Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche. Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- und Geschmackserlebnisse. Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung. Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst.




Hier einen Eindruck vom Film erhalten:







Preise für Medienzentren, Bildstellen, Medienzentralen:
(sowie vergleichbare Bildungseinrichtungen)
 DVDs mit Verleih- und Vorführrecht (V+Ö-Recht):
 1 DVD: 120,00 €
 2 DVDs: 190,00 €
 3 DVDs: 230,00 €

Artikelnr.
ZGI179.01-02

DVD-Signatur:

Lizenzdauer:

Weitere
Lizenzinfos
hier

 KOL-Lizenz (ohne DVD):
 KOL-Lizenz: 240,00 €
 Zusatz-DVD: 19,00 €

Artikelnr.
ZGI179.01-05

KOL-Signatur:

Lizenzdauer:
unbegrenzt

Weitere
Lizenzinfos
hier

Preis für Schulen:
(sowie vergleichbare Bildungseinrichtungen)
 DVDs mit Vorführrecht ohne Verleihrecht (Ö-Recht):
 1 DVD: 49,90 €

Artikelnr.
ZGI179.01-03

Lizenzdauer:

Weitere
Lizenzinfos
hier




Preise inkl. MwSt.
Was bedeuten diese Preise?


Film lieber sofort downloaden? Hier klicken!


"KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE" wurde zusammen mit diesen Filmen gekauft:




KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE (DVD) weiterempfehlen





"KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE" (DVD) wurde von unserer Filmredaktion in folgende Filmkategorien einsortiert:

Schauen Sie doch mal in diese Filmkategorien. Dort finden sich Filme zum gleichen Thema wie "KUNST DER WISSENSCHAFTLICHEN KüCHE" (DVD)






In Ihrem Warenkorb befinden sich zur Zeit folgende Produkte:


Versandkosten*: 0,00 €

Warenkorb anzeigen und zur Kasse gehen Total** 0,00 €  

*innerhalb Deutschlands (online)  
**inkl. MwSt.  

Wir suchen ständig neue Filme für unser Programm. Sie sind ein Produzent, Filmemacher oder arbeiten für einen Verlag oder Vertrieb? Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

designelement


weiterempfehlen





Impressum Über uns Film bewerten Presse AGB Datenschutz FAQ Wir suchen Filme Sitemap Newsletter Home