NZZ Format

Küche der Toskana - Die Filme

Genre: Doku
Produktionsjahr: 2000
Studio, Verleih, Vertrieb: NZZ Format
Artikelnr.: ZGI143


Laufzeit: 70 Minuten
Altersfreigabe: Infoprogramm gemäß § 14 JuSchG
Sprachen: Deutsch

Lieferzeit (DVD): 1-3 Werktage

Informations-Programm

Filmbeschreibung

"Toscana culinaria" Einführung in die toskanische Küche vom Allerfeinsten. In einem audiovisuellen Furioso zu geniessen. Die perfekte Cuisine du marché: Ristorante Il Cibréo, Florenz. Fleisch- und Wurstwaren in Vollendung: Antica Macelleria Cecchini. In "NZZ Swiss made": Daniel Spoerri - Kunst und Wacholder "Toscana mare" Kochen als Kunst der Einfachheit. Die kulinarische Entdeckung des toskanischen Archipel. Der kürzeste Weg vom Meer zum Hochgenuss. In "NZZ Swiss made": Käsekunst im Chianti.

Informationen für Lehrer


Zielgruppe: Sek I & II, ab Klasse 7, Berufliche Bildung, Erwachsenenbildung

Schulfächer: Hauswirtschaft

Preise & Bestellen

Schulen, Unis:

(sowie vergleichbare Bildungseinrichtungen)

 DVDs mit Vorführrecht ohne Verleihrecht (Ö-Recht):

Artikelnr.: ZGI143.01-03
Lizenzdauer: unbegrenzt (printlife)
Lizenzinfos

Film mit Vorführrecht herunterladen:

Download nicht verfügbar

Medienzentren, Bildstellen, Medienzentralen:

(sowie vergleichbare Bildungseinrichtungen)

 DVDs mit Verleih- und Vorführrecht (V+Ö-Recht):

Artikelnr.: ZGI143.01-02
DVD-Signatur:
Lizenzdauer: unbegrenzt (printlife)
Lizenzinfos

 Gebietsonlinelizenz (ohne DVD):

Artikelnr.: ZGI143.01-05
KOL-Signatur:
Lizenzdauer: unbegrenzt
Lizenzinfos
Preise inkl. ermäßigter MwSt.

Empfehlungen

"Küche der Toskana - Die Filme" wurde zusammen mit diesen Filmen gekauft:

Themen-Kategorien


"Küche der Toskana - Die Filme" wurde von unserer Filmredaktion in folgende Filmkategorien einsortiert:

Lehrfilme
Lehrfilme / Berufliche Bildung / weitere
Lehrfilme / Berufliche Bildung / Handwerk

Schauen Sie doch mal in diese Filmkategorien. Dort finden sich Filme zum gleichen Thema wie "Küche der Toskana - Die Filme"