Collage entfernen


Filme über Kochen

Filter Nutzungsrechte: Sortierung nach:

1 - 15 von 33    Seite [1] 2 3     weiter


1.

S4 - BIBLIOTHEK DER SACHGESCHICHTEN (DVD)

STEINZEIT - SPEZIAL

S4 - Bibliothek der Sachgeschichten - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Schon in der Steinzeit gab es Kaugummi - ein Film zeigt, wie es gemacht wurde. Die Herstellung eines Bogens für die Jagd wird demonstriert. Ein weiteres Kapitel widmet sich der Anfertigung von Pfeilen. Seit Ötzi gefunden wurde, weiß man genug über die Kleidung der Steinzeitmenschen für eine Modenschau.

Medium: DVD
Produktion: 2007
Artikelnummer: ZMP085.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 39,00 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



2.

WELT DER GEWüRZE - DIE FILME - NZZ FORMAT (DVD)

NZZ FORMAT

Welt der Gewürze - Die Filme - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Kaum ein anderes Lebensmittel hat die Menschheit so geprägt wie die Gewürze. Zudem sind sie wahre Wundermittel für die Gesundheit. Eine Reise in die Geschichte und um die Welt, nach Madagaskar, Indien, Mexiko und andere Länder, wo Gewürze produziert werden. U.a. Salz und Sauerampfer, Chili, Curry und Koriander.

Medium: DVD
Produktion: 2010
Artikelnummer: ZGI076.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



3.

ESSEN IN TESSIN - DIE FILME - NZZ FORMAT (DVD)

Essen in Tessin - Die Filme - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Die Bewohner des Tessin haben eine ganz besondere Verbindung zwischen den regionalen Landwirtschaftsprodukten und der Küche. Der Film zeigt einige typische Beispiele der Tessiner Küche und umfasst Kapitel zu Wurst, Backwaren, Kräutern, Fisch, Mais, Kastanien, Wein und verschiedenen Käsespezialitäten.

Medium: DVD
Artikelnummer: ZGI093.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



4.

VANILLE - KöNIGIN DER GEWüRZE (DVD)

NZZ FORMAT

Vanille - Königin der Gewürze - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Vanille ist eines der beliebtesten Gewürze weltweit, nicht nur für Süßspeisen. Der Film zeigt den mühsamen Anbau und die Zucht der Schoten durch Bauern in Madagaskar. Es wird erklärt, wie man gute Qualität erkennen kann, und gezeigt, welche Gerichte mit der exotischen Note verfeinert werden können.

Medium: DVD
Produktion: 2007
Artikelnummer: ZGI014.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



5.

MEISTER DER MODERNEN KüCHE (DVD)

NZZ FORMAT

Meister der modernen Küche - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Der fünfmalige beste Koch der Welt, Ferran Adria, serviert in seinem Restaurant Menüs von 40 bis 50 Gängen. Der Profikoch Nathan Myhrvold schrieb seine Kenntnisse zur modernen Küche auf 2438 Seiten nieder, und sein Kollege Andoni Luis Aduriz arbeitet im baskischen Hochland im drittbesten Restaurant der Welt.

Medium: DVD
Produktion: 2012
Artikelnummer: ZGI191.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



6.

VULKANE - DIE FILME - NZZ FORMAT (DVD)

NZZ FORMAT

Vulkane - Die Filme - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Auf dieser NZZ Format-DVD wird es heiß: In "Vulkane - Geologie im Zeitraffer" und "Vulkane der Superlative" geht es um Feuerberge auf dem ganzen Globus. Venus, Ätna und Stromboli werden ebenso erforscht wie der Yellowstone Nationalpark in den USA, der ein einziger riesiger Vulkan zu sein scheint.

Medium: DVD
Produktion: 2007
Artikelnummer: ZGI164.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



7.

BüNDNER KüCHE - NZZ FORMAT (DVD)

Bündner Küche - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Die Bündner Küche ist nahrhaft und würzig, bodenständig und immer wieder überraschend. Für Vegetarier und Menschen auf Diät ist sie allerdings eher ungeeignet. Die Namen der Gerichte sind häufig nur schwer auszusprechen. Der Film stellt einige der besonderen Spezialitäten der Schweizer Region vor.

Medium: DVD
Artikelnummer: ZGI068.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



8.

SüSS UND SALZIG, SAUER UND SCHARF: DIE THAI-KüCHE (DVD)

NZZ FORMAT

Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Die Thai-Küche zählt heute zu den fünf wichtigsten Küchen der Welt. Sie ist berühmt für ihre tropischen Zutaten und für die Kombination von geschmacksrichtungen, die dem mitteleuropäischen Gaumen fremd sind und doch so gut harmonieren. Frische Kräuter, Früchte und Obst machen die Küche sehr gesund.

Medium: DVD
Produktion: 2010
Artikelnummer: ZGI045.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



9.

KüCHE DER KREOLEN - KöSTLICHKEITEN VON DEN SEYCHELLEN - NZZ FORMAT (DVD)

Küche der Kreolen - Köstlichkeiten von den Seychellen - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Franzosen, Inder und Afrikaner brachten ihre Rezepte mit auf die Seychellen, als sie sie besiedelten. Daraus entwickelte sich im Laufe der Zeit die einzigartige kreolische Küche. Der Film erzählt die Geschichte der Inseln und geht dann auf die Feinheiten der von Fisch und Meeresfrüchten dominierten Küche ein.

Medium: DVD
Produktion: 2007
Artikelnummer: ZGI099.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



10.

DIE KNOBLAUCHKüCHE (DVD)

NZZ FORMAT

Die Knoblauchküche - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Die Knoblauchknolle birgt nicht nur einen h?chst charakteristischen Geschmack und Geruch, sondern enthält auch zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe, die sie f?r die Alternativmedizin interessant machen. Der Film entf?hrt in die spanische Region La Mancha, die als Hochburg der Knoblauchproduktion Europas gilt.

Medium: DVD
Produktion: 2011
Artikelnummer: ZGI127.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



11.

FONDUE - MEIN LIEBER KäSE - NZZ FORMAT (DVD)

Fondue - Mein lieber Käse - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Fondue ist nicht nur in der Schweiz ein beliebtes Gericht. Der Film macht sich auf die Suche nach dem Ursprung und den ersten Rezepten der Mahlzeit. Er stellt Spezialwerkzeuge und besondere Arten des Fondues vor und erklärt, warum Einheimische und Touristen unterschiedliche Fondues vorgesetzt bekommen.

Medium: DVD
Produktion: 2008
Artikelnummer: ZGI135.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



12.

OLIVENöL - DIE FILME - NZZ FORMAT (DVD)

NZZ FORMAT

Olivenöl - Die Filme - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
In "Olivenöl - Kostbar, delikat, gesund" und "Das Geschäft mit dem Grünen Gold" erforscht NZZ Format das beliebte Speiseöl von seinen weniger bekannten Seiten. Die schönste Ölmühle der Welt wird bewundert, Qualitätsunterschiede kommen zur Sprache und es wird ein Blick in moderne Ölgewinnung geworfen.

Medium: DVD
Produktion: 2005
Artikelnummer: ZGI152.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



13.

ZWISCHEN HITZE, DAMPF UND EIS - NZZ FORMAT (DVD)

WERKSTATT KüCHE

Zwischen Hitze, Dampf und Eis - NZZ Format - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Wenn Kochen zum Lifestyle wird: Von der berühmten "Frankfurter Küche" der Bauhaus-Ära bis zum blitzenden Prestigeobjekt des 21. Jahrhunderts blickt "NZZ Format" auf Kulturgeschichte und -gegenwart der Küche und streift dabei so interessante Themen wie Tiefkühltechnik und asiatisches Kochgeschirr.

Medium: DVD
Produktion: 2008
Artikelnummer: ZGI169.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



14.

CHINAS UNBEKANNTE KüCHE - DIE FILME (DVD)

NZZ FORMAT

Chinas unbekannte Küche - Die Filme - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Die chinesische Küche ist die Älteste der Welt und hat viele Zubereitungsmethoden erfunden. Die Filme demonstrieren die typischen Küchenutensilien und die Vielfalt der Gerichte. Berühmte Küche und Lokale werden besucht. Taiwan mit seinen vielen unterschiedlichen Einflüssen wird gesondert betrachtet.

Medium: DVD
Produktion: 2012
Artikelnummer: ZGI190.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



15.

EINGEMACHTES (DVD)

NZZ FORMAT

Eingemachtes - Ein Unterrichtsmedium auf DVD
Viele Lebensmittel müssen haltbar gemacht werden, ehe sie verkauft werden können. Der Film zeigt die unterschiedlichen Möglichkeiten dazu auf: Gemüse wird schockgefrostet, Obst getrocknet oder zu Konfitüre verarbeitet, Fisch in Salz eingelegt, Gänsekeule konfiert und Kräuter werden im Freien getrocknet.

Medium: DVD
Produktion: 2010
Artikelnummer: ZGI085.01
Thema: Filme über Kochen

Preis für Schulen (u.a.): 49,90 €

Preis für Medienzentren (u.a.): 120,00 €


Pfeil LizenzWas bedeuten diese Preise?



1 - 15 von 33    Seite [1] 2 3     weiter


In Ihrem Warenkorb befinden sich zur Zeit folgende Produkte:


Versandkosten*: 0,00 €

Warenkorb anzeigen und zur Kasse gehen Total** 0,00 €  

*innerhalb Deutschlands  
**inkl. MwSt.  

Wir suchen ständig neue Filme für unser Programm. Sie sind ein Produzent, Filmemacher oder arbeiten für einen Verlag oder Vertrieb? Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

designelement


weiterempfehlen





Impressum Über uns Film bewerten Presse AGB FAQ Wir suchen Filme Sitemap Newsletter Home